Zuppa Rustica

Zuppa rustica

Miscela di legumi e cereali pronti all’uso

Cottura: 30 min
Origine Italia

400g

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INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia*kJ 1182 kcal 282
Grassi
di cui Saturi
0,5g
2,5g
Carboidrati
di cui Zuccheri 3,5g
50,0g
Fibre16,0g
Proteine15,1g
Sale**0,01g

*Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

La nostra ricetta

per 4 persone

INGREDIENTI: Orzo perlato, farro perlato, lenticchie.

PREPARAZIONE: Sciacquare 400 gr di Zuppa Rustica e cuocere in acqua bollente per 30 minuti. A parte preparare un soffritto con cipolla, sedano e carota, 2 piccole zucchine e mezza melanzana a dadini. Lasciare insaporire prima di unire 5/6 pomodorini tagliati a metà e la zuppa, precedentemente lessata. Proseguire la cottura per altri 10 minuti prima di servire la zuppa con un filo d’olio extra vergine d’oliva a crudo.

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Zuppa Marchigiana

Zuppa marchigiana

Miscela di legumi pronti all’uso

Cottura: 45 min
Origine Italia

400g

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INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia*kJ 1375 kcal 325
Grassi
di cui Saturi
1,0g
3,9g
Carboidrati
di cui Zuccheri 4,0g
39,3g
Fibre19,6g
Proteine23,3g
Sale**0,01g

*Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

La nostra ricetta

per 4 persone

INGREDIENTI: Ceci decorticati, cicerchie decorticate, lenticchie rosse decorticate.

PREPARAZIONE: Lavare 400 gr di zuppa in acqua fredda. Soffriggere olio extravergine di oliva con cipolla, sedano, carota e 2 salsicce sbriciolate. Aggiungere qualche pachino e peperoncino a piacere. Unire la zuppa lavata e aggiungere circa un litro e mezzo di acqua o brodo vegetale. Far cuocere per circa 45 minuti. Insaporire con sale e servire calda con olio extra vergine a crudo.

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Zuppa Legumi e Cereali

Zuppa di legumi e cereali

Miscela di legumi e cereali pronti all’uso

Cottura: 45 min
Origine Italia

400g

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INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia*kJ 1375 kcal 324
Grassi
di cui Saturi 0,8g
4,2g
Carboidrati
di cui Zuccheri 4,5g
50,6g
Fibre14,9g
Proteine18,0g
Sale**0,01g

*Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

La nostra ricetta

per 4 persone

INGREDIENTI: Ceci decorticati, piselli decorticati, orzo perlato.

PREPARAZIONE: Lavare 400 gr di zuppa in acqua fredda. Soffriggere olio extravergine di oliva o burro, cipolla e salvia. Unire la zuppa lavata e aggiungere circa un litro e mezzo di acqua o brodo vegetale. Far cuocere per circa 45 minuti. Salare q.b. Servire calda con olio extravergine a crudo.

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Zuppa Legumi

Zuppa di legumi

Miscela di legumi e cereali pronti all’uso

Cottura: 1 ora
Origine Italia

400g

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INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia*kJ 1326 kcal 313
Grassi
di cui Saturi 0,6g
2,2g
Carboidrati
di cui Zuccheri 4,5g
40,9g
Fibre19,1g
Proteine22,8g
Sale**0,01g

*Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

La nostra ricetta

per 4 persone

INGREDIENTI: Fagioli del purgatorio, cicerchie decorticate, piselli spezzati, lenticchie rosse, ceci decorticati.

PREPARAZIONE: Lavare 400 gr di zuppa in acqua fredda. Soffriggere olio extravergine di oliva, cipolla, sedano, carota, lardo di colonnata e qualche foglia di finocchietto selvatico oppure dell’alloro. Unire la zuppa lavata e aggiungere circa un litro e mezzo di acqua o brodo vegetale. Far cuocere per circa 60 minuti. Salare q.b. Servire calda con olio extra vergine a crudo.

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Zuppa Italiana

Zuppa Italiana

Miscela di legumi e cereali pronti all’uso

Cottura: 45 min
Origine Italia

400g

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INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia*kJ 1416 kcal 335
Grassi
di cui Saturi 0,5g
4,4g
Carboidrati
di cui Zuccheri 4,0g
44,6g
Fibre16,1g
Proteine21,1g
Sale**0,01g

*Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

La nostra ricetta

per 4 persone

INGREDIENTI: Lenticchie di Colfiorito, orzo perlato, piselli e ceci decorticati.

PREPARAZIONE: Lavare 400 gr di zuppa in acqua fredda e cuocere in acqua bollente per circa 45 minuti. Soffriggere olio extravergine di oliva con 350 gr di funghi champignon, aglio e prezzemolo. Unire la zuppa lessata nei funghi cotti, aggiungere il sale e far insaporire il tutto per qualche minuto. Servire calda con olio extravergine a crudo. Questa zuppa è buona anche in estate semplicemente lessata e condita con olio extravergine, sale, aceto, pomodorini pachino, rucola e parmigiano a scaglie.

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Zuppa Francescana

Zuppa Francescana

Miscela di legumi e cereali pronti all’uso

Cottura: 45 min
Origine Italia

400g

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INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia*kJ 1392 kcal 328
Grassi
di cui Saturi 0,8g
3,1g
Carboidrati
di cui Zuccheri 5,5g
45,5g
Fibre15,9g
Proteine21,7g
Sale**0,01g

*Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

La nostra ricetta

per 4 persone

INGREDIENTI: Piselli decorticati, cicerchie decorticate, orzo perlato.

PREPARAZIONE: Lavare 400 gr di zuppa in acqua fredda. Soffriggere olio extravergine di oliva e 1/2 porro. Unire la zuppa lavata e aggiungere circa un litro e mezzo di acqua o brodo vegetale. Far cuocere per circa 45 minuti. Salare q.b. Servire calda con olio extravergine a crudo.

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Zuppa Fantasia

Zuppa Fantasia

Miscela di legumi e cereali pronti all’uso

Ammollo: 12 ore / Cottura: 1 ora
Origine Italia

400g

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INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia*kJ 1032 kcal 247
Grassi
di cui Saturi 0,5g
3,5g
Carboidrati
di cui Zuccheri 2,4g
32,2g
Fibre25,6g
Proteine21,7g
Sale**0,01g

*Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

La nostra ricetta

per 4 persone

INGREDIENTI: Fave decorticate spezzate, fagioli borlotti, piselli decorticati spezzati, fagioli cannellini, orzo perlato, ceci, lenticchie rosse decorticate, lenticchie.

PREPARAZIONE: Lavare 400 gr di Zuppa Fantasia in acqua fredda e tenere in ammollo 12 ore, quindi scolare. Soffriggere appena una cipolla tritata in un filo d’olio, aggiungere un pizzico di timo e di maggiorana, circa 1,5 lt di acqua calda necessaria per la cottura e portare ad ebollizione. Cuocere per almeno 50 minuti, e regolare di sale. Si può aggiungere della pasta corta a piacere. In questo caso tenere conto del tempo di cottura della pasta dal momento in cui viene aggiunta alla zuppa. La zuppa è ottima sia calda che fredda.

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Zuppa Etrusca

Zuppa Etrusca

Miscela di legumi pronti all’uso

Ammollo: 1 ora / Cottura: 40 min
Origine Italia

400g

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INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia*kJ 1368 kcal 322
Grassi
di cui Saturi 0,5g
2,0g
Carboidrati
di cui Zuccheri 3,4g
44,6g
Fibre15,8g
Proteine23,7g
Sale**0,02g

*Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

La nostra ricetta

per 4 persone

INGREDIENTI: Fave decorticate spezzate, fagioli tondini, piselli decorticati spezzati, lenticchie rosse decorticate.

PREPARAZIONE: Lavare 400 gr di zuppa in acqua fredda e tenere in ammollo per un’ora, quindi scolare. Cuocere la zuppa in abbondante acqua bollente per 40 minuti. A parte soffriggere in poco olio una piccola cipolla, una carota, un gambo di sedano, aggiungere 2 pomodori maturi a tocchetti e cuocere per alcuni minuti. Unire la zuppa e coprire con brodo vegetale. Lasciare insaporire per 10 minuti, quindi servire la zuppa calda con olio extra vergine d’oliva a crudo.

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Zuppa Contadina

Zuppa Contadina

Miscela di legumi e cereali pronti all’uso

Ammollo: 12 ore / Cottura: 1 ora
Origine Italia

400g

icona informazioni nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia*kJ 1112 kcal 266
Grassi
di cui Saturi 0,6g
3,1g
Carboidrati
di cui Zuccheri 3,0g
43,0g
Fibre22,0g
Proteine16,6g
Sale**0,01g

*Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

La nostra ricetta

per 4 persone

INGREDIENTI: Fagioli (borlotti e cannellini), farro perlato.

PREPARAZIONE: Lavare 400 gr di Zuppa Contadina e tenere in ammollo in acqua fredda per 12 ore, quindi scolare. Ridurre in dadolata una carota ed un gambo di sedano, tritare del prezzemolo ed affettare una cipolla, quindi rosolare in una pentola di coccio con 2 cucchiai di olio, aggiungere a piacere dadini di prosciutto, pancetta o guanciale. Unire la zuppa ed acqua bollente fino a coprire. Cuocere per un’ora, aggiungendo, se necessario, altra acqua bollente. Servire la zuppa calda, con una generosa spolverata di parmigiano.

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Zuppa Colfiorito

Zuppa Colfiorito

Miscela di legumi pronti all’uso

Cottura: 40 min
Origine Italia

400g

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INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia*kJ 1354 kcal 320
Grassi
di cui Saturi 0,8g
4,2g
Carboidrati
di cui Zuccheri 4,5g
38,2g
Fibre21,8g
Proteine21,4g
Sale**0,01g

*Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

La nostra ricetta

per 4 persone

INGREDIENTI: Ceci decorticati, lenticchie di Colfiorito, piselli decorticati, lenticchie rosse decorticate.

PREPARAZIONE: Lavare 400 gr di zuppa in acqua fredda. Soffriggere olio extravergine di oliva, cipolla, sedano, carota, prosciutto a dadini o speck. Unire la zuppa lavata e aggiungere circa un litro e mezzo di acqua o brodo vegetale. Far cuocere per circa 40 minuti. Salare q.b. Servire calda con olio extra vergine a crudo.

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